Завтра нужно поддержать наших политзаключенных в суде!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Завтра нужно поддержать наших политзаключенных в суде!


Максим Калашников
Завтра быть не смогу - буду у врача. Прошу остальных - придите на суд, кто сможет вырваться!
В прошлый раз судья Криворучко взбесился от того что пришло примерно 50 человек. Это мало. Давайте посмотрим что с ним будет если придут 250 - 500 или ещё больше.
Прошу репост. Как можно больше, на всех ваших страницах, во всех группах на которые вы подписаны, всем вашим друзьям!

ВНИМАНИЕ!
11 января 2017 года в 14:00
в Тверском суде Москвы, зал 12 (или 20)
продолжится фарсовое судилище по обвинению в экстремизме по ст. 282.2 против Инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ"). Судят известного писателя Юрия Мухина, подполковника ВВС и участника боевых действий Кирилла Барабаша, политического деятеля и журналиста Валерия Парфенова и спецкорреспондента РБК Александра Соколова. Почти 1,5 года их пытают тюрьмой за инициативу подготовки референдума по вопросу принятия закона "Об оценке президента и членов ФС РФ народом России".
Судья - фигурант списка Магнитского Криворучко А.В.
Антинародный режим хочет втихаря упрятать настоящих патриотов России в лагеря на срок до 8 лет и, возможно, убить их там. И если ТЫ останешься дома, то режим это сделает. А потом мыслеполицаи придут за тобой...
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
ПРИХОДИ В ТВЕРСКОЙ СУД 11 ЯНВАРЯ!
СВОБОДУ УЗНИКАМ РЕФЕРЕНДУМА!
http://igpr.ru/uzniki_referenduma


"Эльбрус"

источник : журнал "Юный техник" №11-12 ноябрь-декабрь 1993

Институт точной механики. В.А. Жуковский


Борьба с нашествиями саранчи

источник : журнал "Юный техник" №11-12 ноябрь-декабрь 1993



... Современный исследователь Н.С. Щербиновский связывает массовые миграции саранчи с периодами солнечной активности. Тем самым он фактически подтвердил гипотезу, высказанную ещё в 1887 году русским энтомологом Ф.П. Кеппеном: налётов саранчи нужно ждать в те годы, когда резко возрастает солнечная активность, то есть через промежутки в 11 лет.

Проблема распределения электрических полей

источник : журнал "Юный техник" №11-12 ноябрь-декабрь 1993

"Лошадиная авария". "Чёрный человек". Проблема распределения электрических полей поблизости от сильноточных энергетических установок. ПЭО "Дальние электропередачи". Выставка "Энергия-93".

1993 год

Народный депутат Вячеслав Иванович Котельников так описал начало кровавого 4-го октября 1993 года:«Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России.Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равноуважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации «БО-СЕР» — боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось». И далее наш земляк подробно рассказал о кровавой расправе, учиненной над народом в центре Москвы, свидетелем и участником которой он был. При этом следует подчеркнуть,что рассказанное по «горячим следам» В. И. Котельниковым позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР, других участников тех событий на страницах патриотической печати России.И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, — «БОСя — боевая организация сионистов», о которой говорил В. И. Котельников, а также «Бей-тар». В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому,речь идет об одной и той же террористической сионистской организации
Офицер РККА

Замок Джабар



В ходе наступления к западу от Ракки, силы SDF/YPG при поддержке США заняли замок Джабар к северу от авиабазы Табка. Халифат медленно отходит к основным оборонительным позициям к западу и северо-западу от Ракки, где планируется организовать долговременную оборону на более узком фронте. Часть сил отошла на южный берег Евфрата - одни в направлении Табки, другие к Аль-Бабу. При текущих темпах продвижения SDF, к марту курды должны выйти на ближние подступы к Ракке с запада, плюс наверняка будут попытки продвинуться к столице Халифата с севера. Так же не исключен вариант с попыткой форсировать Евфрат в районе Табки, благо на территорию Рожавы американцы завозили в том числе и инженерную технику, которую можно использовать при возведении понтонного моста в случае образования плацдарма на южном берегу Евфрата. Хотя в целом, более вероятно, что приоритет будет отдан прямолийненому продвижению к Ракке.
Согласно заявлениям американских военных, предпосылки для штурма столицы Халифата могут возникнуть весной этого года. Так что самое сложное у американцев и курдов еще впереди. В целом же, на фоне мучений турков под Аль-Бабом, дела у курдов сейчас идут достаточно неплохо, хотя перед турками объективно сейчас более сложная задача стоит.
Collapse )